您的当前位置:首页
  • >>第三届石家庄市旅发大会

  • 第三届石家庄市旅发大会与会嘉宾观摩大美平山
    发布时间:2018-10-13   来源:石家庄微旅游
     
     
    10月12日,石家庄市第三届旅游发展大会与会嘉宾和媒体代表兵分四路,观摩了平山县西柏坡、岗南、温塘三个片区的8个项目。市领导李德进,县领导李旭阳、董晓航等与参会嘉宾共同观摩。
    观摩项目西柏坡景区、西柏坡游客中心、泓润生态园、李家庄美丽乡村和荣盛乡村客栈、富力健康养生城、恒大十里温塘、温塘镇区改造和温塘河景观提升、红崖谷景区,涵盖了红色教育、乡村休闲、温泉康养、农旅融合、民俗体验等多种旅游业态,全面阐释“平山别样红”“金山银山,看看平山”的大会主题。观摩线路全长50公里,主要途经西柏坡高速、202省道、石闫路、白鹿大道。

     
     
    平山县旅游资源丰富,汇聚红、绿、古、温多种资源,有国家5A级景区西柏坡1家,国家4A级景区10家,是河北省景区数量最多、业态最丰富的县份之一,2016年成功入列首批国家全域旅游示范区创建单位。近年来,我县以创建国家全域旅游示范区为目标,将全域旅游发展与脱贫攻坚、乡村振兴、生态建设、文化产业相结合,加快推动产业转型升级,努力实现绿色发展、高质量发展。

     
     
    平山县依山傍水的自然景观与精心布局的各类“旅游+”产业项目串珠成链——平山别样红带给人们耳目一新的全新体验。观摩中,嘉宾们每到一处景点都会拿出手机,将美丽定格,体验绿水青山,感受“平山别样红”的独特魅力。