您的当前位置:首页
  • >>精彩都市游
  • >>都市夜游

  • 夜经济建设简报 第11期
    发布时间:2018-09-30   来源:石家庄市商务局网站
     
     
    “美石家庄”活动正式启动
     
    由石家庄市商务局主办,河北省美容美发协会承办的“美在石家庄”活动于9月28日在恒大中心广场正式启动。河北省商务厅、河北省质量技术监督局、河北省消费者协会及各美容美发企业代表参加了此次启动仪式。来自石家庄市美发美容企业的20个品牌、104家门店参加了此项活动。
    “美在石家庄”活动是“繁荣夜经济、活力石家庄”系列活动的重要组成部分,活动至10月20日结束,分为启动仪式、征集公众测评人体验评价、总结表彰和美业转型研讨会三个阶段。将组织市民在“庄上商务”投票、专家评选方式,评选出5家“美在石家庄”夜生活目的地。
    活动期间,还将组织10家品牌美容美发企业与知名商业企业联合,举办2场走秀展示活动。在全市各行业随机选取200名消费者,作为公众测评人进店体验测评,测评人根据体验结果以网络投票形式进行体验评价。
    活动结束后将对优质企业进行表彰。并在报纸、电视、“庄上商务”、省美容美发协会协会公众号、以及合作伙伴公众号等媒体进行宣传。