您的当前位置:首页
  • >>精彩都市游
  • >>都市夜游

  • 夜经济建设简报 第9期
    发布时间:2018-08-27   来源:石家庄市商务局
     
     
    进入8月份以来,我市市民夜间出行持续增高,各延时企业针对暑期及七夕传统节日开展了各类促销打折活动。7月15至8月14日,120家延时服务企业举办各类活动307余场次,夜间客流量达380余万人次,99家商场、超市、综合体及餐饮夜间销售4.42亿元,占全天销售的21.3%,比去年同期增长14.2%;4家文化、体育类企业实现夜间销售223.02万元,占全天销售55.1%,比去年同期增长9.6%;7家商业街夜间销售348.05万元,占全天销售47.6%,比去年同期增长13.9%;5家生态休闲企业实现夜间销售379.5万元,占全天销售24.6%,比去年同期增长11.3%。
    期间东胜广场组织了大话“七夕”主题活动;勒泰中心举办了勒泰中心“温德麦尔·吃货派对”活动;万达广场举办了七夕千人泡泡趴 向你开“泡”活动;正定北国商城举办了王者荣耀争霸赛、球赛直播站;南关古镇举办了摇滚之夜;旺泉古街、阳和楼街区举办了彩色周末文艺演出活动;天山海世界举办了夏日萤火虫科普展;西山领地举办了灯光节;圣农庄园举办了星空露营、篝火晚会;北国超市举办了约“惠”七夕 共享甜蜜活动。
     
    石家庄市夜经济建设工作领导小组办公室
    2018年8月27日