您的当前位置:首页
  • >>精彩都市游
  • >>都市夜游

  • 夜经济建设简报 第8期
    发布时间:2018-07-24   来源:石家庄市商务局网站
     
     
    6月15至7月14日,受世人瞩目的足球世界杯来临,三十二支球队给广大球迷带来了精彩纷呈的足球视觉盛宴。在此期间,我市的夜经济延时企业也纷纷打出重拳,以足球世界杯为主题,组织开展了一系列文化娱乐、旅游休闲等丰富多彩的活动,吸引广大球迷和市民夜间出行。
    6月15至7月14日,120家延时服务企业举办各类活动317余场次,夜间客流量达392余万人次,99家商场、超市、综合体及餐饮夜间销售5.21亿元,占全天销售的23.3%,比去年同期增长5.93%;4家文化、体育类企业实现夜间销售219万元,占全天销售53.5%,比去年同期增长2.8%;7家商业街夜间销售446万元,占全天销售47.2%,比去年同期增长7.17%;5家生态休闲企业实现夜间销售305万元。
     
     
    石家庄市夜经济建设工作领导小组办公室
    2018年7月23日