您的当前位置:首页
  • >>精彩都市游
  • >>都市夜游

  • 夜经济建设简报 第5期
    发布时间:2018-05-08   来源:石家庄市商务局
     
     
    4月28日,鹿泉区在北国奥特莱斯举办了鹿泉区夜经济启动仪式,市商务局局长常志卷出席活动,鹿泉区区委书记杨国芳宣布夜经济启动。鹿泉区区委常委、常务副区长贾建文、北人集团总裁杨瑞刚分别代表鹿泉区政府发言和参与企业发言,区相关夜经济小组成员单位主要领导,参与夜经济延时企业代表参加了启动仪式,10余家新闻媒体进行了现场采访报道。
    此次启动活动,鹿泉区利用“精彩鹿泉”微信平台安排10万元微信红包,分4月28日、5月4日2天,分时段分批次发放,直抵现金使用,启动仪式当天居民参与热情高涨,不到5分钟即被抢空,各参与企业都结合自身经营实际拿出了切实可行,优惠力度大的配套方案。
    今年,鹿泉区结合第二届石家庄市旅游产业发展大会将在鹿泉区举行的契机,重点围绕“食、购、游、娱、文、体”六个方面,制定了本区的夜经济建设工作方案,确定了今年的工作重点。一是打造鹿泉主城区及抱犊寨片区美丽乡村休闲旅游带;二是提升沿山前大道旅游休闲带;三是提升太平河实力花廊美化亮化工作;四是提升南二环西延龙泉湖湿地公园绿化美化工作;五是重点商贸企业延时工作;六是组织文体健身夜间活动。
     
    石家庄市夜经济建设工作领导小组办公室
    2018年5月8日