洪顺曲艺社——夜色里的一枝奇葩
发布时间:2015-05-28   来源:系统管理员
 
 
 
现代化都市里的人们,快节奏的生活,快节奏的工作,即使休闲娱乐也是快节奏的“硬享受”,我们无处不感受城市的热浪冲击。喧闹的身心何时才能真正安于一隅呢?
走!咱们去一个夜场——洪顺曲艺社瞧瞧吧,去感受另一番别有情趣的石家庄!
石家庄洪顺曲艺社是集明星中介、演员输出、晚会策划、曲艺专场、休闲品茗、商务洽谈、企业联谊、朋友聚会、客户答谢、单位庆典等功能为一体的综合性文化艺术场所。是河北省重点文化扶持单位、石家庄旅游定点接待单位,是省会唯一一家专业的曲艺茶馆。
石家庄洪顺曲艺社自2010年12月17日登上省会的休闲娱乐舞台,秉承“弘扬民族艺术、传播曲艺文化”的理念,成为了百姓喜闻乐见的绝佳休娱之所,成为璀璨的夜色中一枝瑰丽的奇葩,大放异彩。
在这里,幽默风趣的相声妙语连珠;地方特色的戏曲鼓曲韵调悠扬;惊险刺激的杂技魔术变幻莫测。置身于古色古香的优雅环境之中,品一杯馨香的盖碗茶,几碟悠闲的燕赵传统风味小吃……吃一吃、喝一喝、看一看、听一听,伴随着笑声,伴随着温馨,足以使你流连忘返,让您忘却了自己身处一个喧闹的城市街区,忘却了现代快节奏生活的压力与浮躁。
有机会去转一圈吧,那里肯定会找到属于你的那一份快乐!
曲艺演出时间每晚20:00-22:30
周一演出曲目为戏曲。
周二至周日演出曲目有相声小品、大鼓评书、杂技魔术、绝活绝技、民间艺术、戏曲演唱以及河北非物质文化遗产文艺展演等。