万达广场开启缤纷新生活
发布时间:2015-05-28   来源:系统管理员
 
 
 
万达广场的到来将引领石家庄走向国际大都市的行列!
这个总投资80亿元人民币,总建筑面积183万平方米的城市综合体汇聚了大型购物中心、万达洲际酒店、室外步行街、国际5A写字楼、国际公寓、高尚住宅、高档公馆等众多的项目,打造高端的国际繁华都会。白天的川流不息与夜晚的流光溢彩,缔造出繁华不夜城的时尚魅力。
万达广场为石家庄带来了荟萃世界一线品牌的万千百货、河北首家IMAX影城、超五星级的万达洲际酒店等诸多世界知名品牌,为石家庄添彩的同时,也昭示着这里的不同寻常。
依托独有的订单式地产商业模式与强大的品牌资源掌控力,万达广场已齐聚世界500强品牌。我们细数了万达广场的十二大主力店品牌:万千百货——国内最具时尚气息的百货连锁、万达电影城——国际顶级的院线连锁、大歌星KTV——最受欢迎的量贩式KTV、大玩家超乐场——国内规模最大的游艺连锁机构、银鲨海鲜百汇自助餐厅——亿客餐饮集团倾心打造的高端海鲜自助品牌、国美电器、华润万家、全球四大快时尚品牌ZARA、优衣库、H&M、C&A和石家庄知名餐饮企业光明渔港,无一不是人气典范。不仅如此,在所有进驻品牌中,首次进入石家庄品牌就达到30多个,包括哈根达斯、星巴克、SASA、ZARA、H&M、C&A、万达IMAX影城、丝芙兰、MOTIVI、汉拿山、呷哺呷哺、九月天等国际国内知名品牌。石家庄的商业发展将由此迈入一个全新的与国际接轨的时代。
众多品牌汇集,不论是居家享受,还是休闲娱乐,在这都能得到满足
万千百货,潮流永在线。上午9点,去中国连锁百货5强的万千百货逛逛,琳琅满目的高端精品与前沿时尚,买或不买,都愉悦着一天的心情。
坐享华润万家,Shopping乐翻天。身居万达广场,中国最具规模的零售连锁企业就在家门口,新鲜菜蔬、时令鲜果、家居货品……生活随你所享。
在亚洲排名第一院线万达影城里,《画壁》、《白蛇传说》、《挪威的森林》等大片天天上演。河北首家IMAX已落户万达广场,夜生活亦有了更多精彩的组成。
在全国连锁规模最大的电子游艺企业大玩家超乐场,电玩、游艺、台球、旱冰、碰碰车……享受冒险、享受刺激也可以是幸福的一部分。
爱K歌,爱疯狂,在全国连锁最流行量贩KTV大歌星KTV,你才是那个大歌星。
中国家电领导企业国美电器,已入驻万达广场,全美式国际大卖场,才有最丰盈的居家购物大享受。
世界著名服装零售连锁迅销店UNIQLO又出新品了,不只是你,连购物袋都膨胀着欲望。
欧洲最大的国际快速时尚品牌零售商H&M就在万达,始终牵手全世界最著名设计师和品牌,无处不在的流行因子,在H&M身心都被扮靓。
跟定ZARA,穿出自我,中心生活就该秀出时代新风尚。全球100个最具价值品牌榜之一ZARA,设计师品牌的优异设计,加上亲民的价格,亲密拥抱High Fashion,你才是那个流行的宠儿,时尚的标榜。
味蕾的享受更是一种十足的乐趣。中午,去河北本土行业的一枝独秀光明渔港享受最丰盛的大餐。由全国知名特级厨师料理湘、粤、川菜及特色海鲜,让你不得不对美食屈服。
繁华,才是生活最佳的背景。顶峰国际品牌所带来的巨大享受,是万达广场区别于一般城市综合体的一大优势,也是中心品质生活的关键所在。