您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 平山县委书记李旭阳到古月镇、西柏坡镇调研
    发布时间:2019-03-07   来源:平山县政府
     
     
    在古月镇检查站,李旭阳亲切看望慰问了一线执勤的公安干警。李旭阳指出,古月镇检查站是连接山西河北的重要节点,是维稳安保工作的重中之重,广大执勤民警,要全面落实县委安排部署,进一步增强风险、忧患意识,强化底线、法治思维,切实做到指挥高效、分工协作、恪尽职守,为全国“两会”召开营造和谐稳定的社会环境。
    第四届省旅发大会主题晚会将在西柏坡举行,晚会选址工作进展如何?李旭阳一直十分关心。在听取了相关负责同志汇报后,李旭阳强调,要严格把握好生态这个底线,立足我县青山绿水优势,结合晚会演出,做好做足生态这篇文章。要灵活运行机制,立足长远,引进优质演艺资源,以闭幕式晚会为杠杆,撬动后续文化演艺产业链发展,让旅发红利惠及更多群众。
    县领导马爱军及相关部门乡镇负责同志参加调研。