您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 灵寿县县长冯素伟实地调度文旅大会重点项目
    发布时间:2019-01-18   来源:灵寿县政府
     
     
    1月17日,县长冯素伟实地调度文旅大会重点项目。
    冯素伟一行先后深入到中山国灵寿古城遗址公园、松滹湾、岗头曹氏文化特色小镇、金水湾等项目建设现场实地察看,听取各项目的规划设计、征地拆迁、建设进度等情况汇报,就项目推进中存在的困难与问题,提出解决办法和措施。
    冯素伟强调,文旅大会的举办对全面提升我县旅游服务质量、基础设施建设、城乡面貌改善、美丽乡村建设等都具有极大推动作用。各相关单位和乡镇要按照文旅大会重点项目建设要求,形成共识,明确目标和时间节点,强化责任,加强调度,着力破解项目建设中面临的各类难题,为推动项目建设创造条件。
    冯素伟强调,要深入挖掘文化内涵,在环境打造、项目包装、景观设计等各个层面充分展现灵寿特色。要提前谋划设计好重要节点的绿化工作;要本着对群众负责的态度,加快做好项目征地拆迁等前期工作。施工单位要攻坚克难,挤时间,赶工期,挂图作战,在保证质量的前提下,全速推进各项目建设进程。
    灵寿县县领导于燕红、刘涛、肖光武参加调度并就文旅大会重点项目建设提出要求。