您的当前位置:首页
  • >>区县动态
  • 鹿泉区旅发大会总体方案和宣传活动策划工作调度会召开!加速推进各项工作!
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2017-11-13   来源:鹿泉旅游
     
    11月10日,我区召开旅发大会总体方案和宣传活动策划工作调度会,区委副书记金立兴主持会议并讲话。
    会议首先观看和听取了设计公司关于旅发大会总体规划方案的介绍和有关部门近期工作开展情况及下一步工作谋划。金立兴指出,规划方案在景点提升和绿化方面总体不错,但是还要与我区目前推进和下一步的工作计划做好衔接和协调,要集大家智慧,相互借鉴和完善。旅发大会的主题定位要通过向社会征集的方式来确定,主题要特色鲜明,能体现鹿泉文化特色,从而提升旅发大会和鹿泉的知名度。
    金立兴强调,旅发大会是我区明年的“重头戏”,要以时不我待的精神,加速推进各项工作。牵头部门要重点做好和石家庄旅发委、旅发大会筹备方案、项目单位、各相关部门四个方面的对接工作。要全面推进全域绿化工程,紧紧抓住秋冬季绿化的黄金期,高标准、高质量、高水平做好绿化工作,把鹿泉建成三季有花、四季常绿、全年是景的省会大花园,举办一届终身难忘、精彩震撼的旅发大会。
    金立兴还就宣传活动策划工作进行了安排部署。
    区领导康拴春、封立新、吕焕举、黄晓勇、张子叶出席会议,并就旅发大会总体方案讲了具体意见。