您的当前位置:首页
  • >>区县动态
  • 平山县领导听取旅发大会筹备情况
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2017-11-10   来源:平山县旅游局
     
    11月9日下午,平山县召开座谈会,听取旅发大会筹备情况。县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳,西柏坡管理局局长、县长董晓航,县委副书记钱建忠,县人大主任焦习军,县政协主席郭双全等出席会议。市委组织部副部长张卫华,西柏坡管理局领导陈宗良,以及荣盛集团、河北康旅控股集团主要负责人参加会议。

     
     
    李旭阳指出,办好旅发大会是平山县贯彻落实党的十九大精神的具体实践。他要求,要围绕转型升级、生态文明、绿色发展要求,确定时间表、绘好路线图,坚持规划先行,明确指导思想,创新规划理念。要完善领导机构和团队,加强协调、统筹、调度力度,确保规范管理、高效运作,稳步推进各项筹备工作。各有关部门要加强同企业的协调对接,搞好服务,以旅发大会为契机带动平山全域旅游发展,不断开创平山县旅游产业大繁荣、大发展良好局面,推动全县社会经济发展水平迈上新台阶。
    董晓航主持会议。他强调,举办旅发大会是平山面临的重大发展机遇。要加快推动核心区建设,切实围绕旅发大会,着力培育新项目、发展新业态,全面提升全域旅游发展。项目规划建设要注重水源保护地和风景名胜区因素制约。有关部门和乡镇要加大工作力度,全力以赴做好筹备工作。

     

     
     
    荣盛集团及河北康旅控股集团就相关项目规划进行了介绍。
    相关部门和乡镇负责同志参加会议。