您的当前位置:首页
  • >>区县动态
  • 石家庄市《全民导游》电视展播活动,今日在抱犊寨正式启动!
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2017-09-09   来源:鹿泉旅游
     
     
     
    2017年9月9日,石家庄市《全民导游》电视展播活动在抱犊寨景区举行启动仪式。

     
    启动仪式
     
    活动邀请了石家庄市旅游发展委员会主任赵俊芳先生;河北省旅游发展委员会监管处处长金迪先生;鹿泉区区政府副区长吕焕举女士;鹿泉区文广新局局长董振江先生,副局长刘鹏先生;河北广电网络集团传媒科技有限公司节目管理部主任代新红以及各县区旅游部门领导和十四家媒体朋友。

     
    鹿泉区区政府副区长吕焕举致辞
     
    为了营造全域旅游氛围,引导市民文明出行,积极宣传省会丰富旅游资源,展现省会市民良好的精神风貌。石家庄市旅游委、石家庄市旅游协会联合特发起全民导游活动。 
     
    那么什么是全民导游呢?
    所谓全民导游,就是人人争当导游员,人人都可为石家庄全域旅游代言。让所有人在举手投足间,都可体现文明旅游,进而营造全域旅游氛围。

     
    河北广电网络集团传媒科技有限公司
    代主任讲话

     
    石家庄市旅游发展委员会主任赵俊芳致辞

     
    全民旅游代表发言

     
    美术学校四名小学生携画作
    代表小学生发言

     
     
    四位小画家
    将自己的作品赠与前排领导
    ↓↓↓

     

     

     
    此次活动积极宣传了省会丰富的旅游资源,对我们鹿泉的全域旅游也起到了积极的推动作用。希望鹿泉各行各业的工作者参与到这项活动中来,把我们鹿泉千年的旱码头文化介绍给大家,把鹿泉近年来的大变样、大发展介绍给大家。我们每个人都是全民导游,都能为鹿泉全域旅游代言。