您的当前位置:首页
  • >>区县动态
  • “庄里外休闲好去处”获奖名单出炉,平山多家景区获奖!
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2017-09-04   来源:平山县旅游局
     
    9月4号上午,石家庄首届“庄里外休闲好去处”评选活动在正定园博园展览中心举办了隆重的“推荐品牌名家发布会”,平山有多家景区上榜,其中革命历史类榜单中西柏坡独揽奖项,自然风光类平山获奖最多,康养健身类西苑享水湾获奖! 

     
     
    在革命文化类中获奖名单中,西柏坡纪念馆获得唯一的奖项。

     
     
    在自然风光类获奖名单中,驼梁、东方巨龟苑、沕沕水、天桂山、银河洞、佛光山等上榜。

     
     
    在康养健身类评选中,西苑享水湾上榜。
     
    西苑享水湾融合了时尚、动感、刺激、恬静的潮流,室内动感区有惊涛骇浪的造浪区、有儿童树屋游乐区、家庭三彩高空螺旋戏水区、特色养生SPA理疗区、纳米、室内漂流区;室外“仙沐园”人徊仙浴区、热身回廊区、武帝亭泡池区、五福汤池区、土耳其石板浴区、温情小木屋,健身养元的各色辅料药浴,室外园区以“新古典主义”流派演绎着温泉旅游的新标杆。