张业对旅发大会筹备工作提出要求 办好旅发大会展示正定形象
发布时间:2017-08-28   来源:正定旅游局
 
 
8月25日,市委常委、县委书记张业就首届旅发大会筹备、贫困人口建档立卡“回头看”工作分别提出具体要求。就旅发大会筹备工作,张业要求,各级各有关部门要对首届石家庄市旅发大会筹备各项工作进行再完善、再提升,把大会承办好,办出水平、办出特色,展示正定良好形象。 

 
 
张业强调
 
首届石家庄市旅发大会规模大、规格高,活动紧凑、内容丰富,经过前期紧张筹备,各项筹备工作已基本就绪,目前,已经进入倒计时,各级各有关部门要全面进入“临战状态”,抓住最后有限时间,查漏补缺,确保细致,坚持精致,追求极致。
 
要切实做好治安保障、道路交通、电力通讯保障、消防安全、食品安全等工作。要搞好接待工作,按照“细致、精致、极致”的要求,做到衔接紧密、责任到人。
 
要讲好正定历史、讲好正定故事。要加强环境整治,按照全域游的要求,从景点景区到旅游路线,从会场内外到周边环境,从城市乡村到机关学校,都要整治环境,确保以良好形象迎接八方来宾。
 
要做好客商嘉宾邀请,力争在“热热闹闹”办会的同时,宣传正定、推介正定,把办会转化为推动发展的动力。各部门要密切配合,协调联动,形成合力,确保各项工作准备充分,大会圆满成功。 

 
 
县领导祁立广、雍华奇、黄学军、李文然、张贵宾,法检“两长”出席会议。各乡镇党委书记及相关单位部门负责人参加会议。